Солнце в зрачках глаз

Солнце в зрачках глаз
Внезапно может появиться
В его лучах неторопливо
В венке радуг плывет птица

Но птица не знает что летает
Она мечтает приземлиться
И ты не знаешь что этот день
Уже никогда не повторится

Времена твоего детства прошли
Облака тогда были другими
Да и деревья шумели тебе
Совсем другую загадочную песню

Ты хотел бы знать что случилось
С теми кому было все время интересно
Они уже не вернутся
они все забыли

Забыли дожди внезапно настигающие их в разгар лета
Когда небо становится сумрачным как лицо злодея в один миг синея.
С радостью ждешь новых раскатов грома
По полю как сумасшедший носится бычок
Где-то в траве гусеница лишилась чувств
Ее смерть будет легкой
Она не превратится в бабочку она уйдет в грозу
Туда где и моя душа ребенка
Носится вопя от ужаса
Радостную песню детства.


Рецензии