***

Я живу в чужих глазах
Живу и переживаю
В жиже кисну как слизь
И страдаю адски страдаю

Тихо капает мелкая скорбь
Что познанием нам напророчена
Я безбожник постмодернист
С головою взлохмаченной

Будь ты проклят божий мир
Я поклонник тестостерона
Убью или буду убит
За беспечной гранью закона

Жажду, жажду любви
Но она не удаётся
Закали меня,закали
в пламени седого солнца

Я и верить хочу всегда
И божественным светом питаться
Но невинная земная плоть
Меня тянет к земле за яйца.

Ухожу напрямки в себя
За торчащим ослиным глазом
Я поверю поверю в себя
Не сейчас, прошлым разом


Рецензии