зачем и почему

я всё чего то
от тебя жду
но только
я сама не знаю
зачем и почему
все эти дни
обиды
но только
я обиды все переживу
а твои слова
я всерьёз
не восприму
и будет по другому
всё происходить
ведь я пришла
в этот мир
что бы счастливой быть


Рецензии