Я, слава Богу, научилась ждать
Ещё умею верить безгранично,
А навык безболезненно прощать,
Считаю, развит даже неприлично.
Забуду меланхолию и дрожь,
Прощу твои пустые обещанья -
И буду ждать - дождусь - и ты придёшь,
Поверив в моё странное признанье.
Свидетельство о публикации №113082003215