Причина - ты
А если путь не найдешь -
Пойду навстречу, как идут корабли
Невзирая на снег и дождь
Сквозь ночи и дни, закат и зарю
Тобою одним дыша
За каждый сделанный мною шаг
Тебя я благодарю
За самые дерзкие мои мечты
О Свете, Чуде, Любви…
Движению моему причина – ты
Душа и ноты твои
Свидетельство о публикации №113082003191