Лунные Весы

        Тем, у кого в натальной карте
        Луна купается в "Весах"               

Кто излучает обаянье?
Кто одиночеству не рад?
Кто любит миг очарованья?
Кто ценит такт, как дипломат?
Кто к равновесию стремится,
Несправедливости боится?
Кто рад свою любовь давать
С тем, чтоб ее же получать?
Столь романтичное созданье –
Конечно  Лунные Весы !
Кто любит их, тот будет сыт
Их колоссальным обаяньем!
Прелестной жаждой красоты
Чаруют  Лунные Весы !


Рецензии