Нет...

Нет слов, нет мыслей, нет стихов.
В душе так непривычно пусто.
Не хочется ей ничего:
Туман в ней поселился густо.

Мне только бы теперь успеть
Земные завершить старанья
И с миром на покой уйти,
Чтоб кончились мои страданья.

Что толку в рифмах без души?
Пусть они точны, но убоги:
Не бьётся трепетный в них нерв
У близкой  тризны на пороге.


Рецензии