Сокровища души как никогда!..

                Цикл: "Тебе."9.


Сокровища души как никогда
сегодня горячи и обжигают.
Их охлаждает только лишь Вода,
которая и льнёт и восхищает.

Исхода Лета шёлк её прохладен.
Как раз мне очень кстати,- затушить
Пожар Любви, чтобы дождаться РАДИ, -
и всё что было - снова повторить!


                20августа 2013года 10:53


Рецензии