Друзья-читатели

             Стихирянам -
                с любовью...
Друзья-читатели,
Собратья по перу,
Вы все - старатели,
Спешащие к Костру

Не отогреться и
Не закусить,
А с Богом спеться и
Себя забыть!


Рецензии