Один в поле не воин
быков
идут
вперёд
И песни
поют
без заминки.
Этот
понуро
куда-то
бредёт
Так,
будто
идёт
на поминки.
Миллионы
с улыбкою
на устах
Грызут
науки
гранит,
В глазах у этого
- застывший страх.
Бычок,
качаясь,
стоит.
Миллионы быков
возводят мосты
И в космос
пускают
ракеты,
А этот
наземь
летит
с высоты
Поза-
прошло-
годней
кометой.
Миллионы
пашут,
сеют,
жнут,
В загонах
растят
детей,
Этому
быстро
пришел капут -
Оземь
упал
без затей.
зы. фест "ИДЕТ БЫЧОК" группа ХАРИЗМА на майл.ру
Свидетельство о публикации №113082003133