Дифракция

Сегодня- ещё не вчера.
Но завтра оно там будет.
Дотошной  волей пера
достанешь  его из буден.

В загоне  события  в ряд
на привязь  тугую  поставишь;
Стреножишь. В   сугробе   дат
сомнёшь или  прославишь.

Сквозь тень  просочится  явь.
Для укрощения амбиции
на   лжи детектор    поставь
гипотезы    и   фикции.

В  подвалах истории  клад
найди,- Аристотеля   линзу;
Среди торжеств    канонад
услышишь   реквием – тризну.


Рецензии
Мудрая Лирическая Философия!
С Уважением.

Сергей Колыгин   21.08.2013 16:33     Заявить о нарушении