Наша бабуля молодец...
Вчера сварила холодец.
Всех нас в гости пригласила,
Холодцом накормила.
Ах, бабуля, молодец,
Вкусный был твой холодец.
Чаю с пирогом напились,
И с бабулею простились.
Пора и честь, друзья, нам знать,
Ведь детям всем пора в кровать
Свидетельство о публикации №113082003120