Flash Forward - A Kiss

Сладкое безумие… медовое забвение.. В коконе пленительного оцепенения мы оба молчим, завороженные тем, что происходит внутри.. слушая, как распускаются, цветут сады.. как играют переливами радуги.. как искрят созвездия...


Рецензии