***

Ангел шепнул мне на ухо один секрет:
Подобие рая небесного есть на земле
Только его не каждый увидеть готов
Он расцветает в душе садами цветов
И имя этому раю - Любовь

Не только у сказок бывает счастливый финал
Когда своей любовью меня ты согрел
И я поверила в этот рай на земле
А тот, кто такой любви не встречал
Тот ничего не знает о счастье)...


Рецензии