холодно-надменные взгляды бросая

Холодно-надменные взгляды бросая
На всех, кто выглядит «не так»,
Вы осуждаете людей, совсем не зная,
И судите без всяких на то прав.

Вы вешаете ярлыки, клеймите души,
Их сортируете и ставите кресты.
И полагаете, что вы уж точно лучше,
Чем те, кто думает не так, как вы.

Вы судите по внешним проявленьям,
Не зная, что скрывается внутри.
Вы отвергаете ненужное вам мненье,
Подстраивая под себя весь мир.

Ненавижу ваши предрассудки
И привычку всех вокруг судить.
Надоело. Умываю руки.
Нам не по пути.

19.08.2013


Рецензии