Гладиолусов стрелы

                цикл: "Тебе."8.




Нет во мне стрел. Ты ошиблась.
Не направляю уже.
Вижу, вреда как и пользы,-
нет от меня. В неглиже

жду на поляне зелёной
с запахом чистой реки -
августовские трезвоны
с жаром нежнейшей руки.

Нет, я купалась в том Счастье,
среди кувшинок плыла...
Лилии стёрли ненастья,
их я забыла. Свела

негу, кому столь не нужной
долго всё мимо текла.
Снято кино. Жизнь - наружна!
Внутренне - только слова.

Всё уже сбылось. А стрелы -
длинные сны гладиолусов...
Смотрят в созвездие Омелы,
где расплескались их волосы

рыжим Закатом, сращённым
с розовым Светом Денницы.
На той Поляне бессонной
как на моей Странице!


                20августа 2013года 10:53


Рецензии