Прибегала к нам вчера...

Прибегала к нам вчера
Жаба Клава с утра:
« Я к вам в гости забежала,
У меня время очень мало.
Ко мне в гости приходите
И подарки приносите.
День рождения у меня
И приглашаю  всех, вас, я.»


Рецензии