Любимая зажигалка...

Зажигай во мне спичку,
Пусть душа загорится
от искры
Твоей легкой руки
и тяжелых мыслей...
Бросай в огонь вещи,
Пусть всё сгорит:
Мой паспорт, футболка
и все наши деньги,
Которые так берег
на игрушки
Всем этим лживым сукам,
Ради которых
я падал ниже,
Чем падают
в пропасть морали
все остальные люди...
Зажигай во мне спичку,
пусть сгорят все шторы,
И почернеет белая кожа,
Пусть все видят
нашу голую правду,
Мне нет смысла скрываться,
да и тебе, думаю, тоже...

|Fall|


Рецензии