Но Вы решили, что я Вам не подхожу

ироническая   лирика.      
      
Казалось мне ,Вы -ангел во плоти ,
И я готов был прямо утверждать -
Нигде такой прелестной не найти ,
Хотя бы целое столетие искать .

Я в Вас влюблён ,и это не секрет ,
На Вас я  с  обожанием гляжу ,
И для меня милее в целом мире нет ,
Но Вы решили ,что я Вам не подхожу...

Я неплохой поэт ,-так люди говорят ,
И впечатленье на других произвожу ,
Я образован ,остроумен , не женат ,
Но всё-таки я Вам не подхожу.

Да ,это правда ,я немного мешковат,
По улице всегда в диоптриях хожу ,
Но главная причина-небогат ,
Поэтому я Вам  не подхожу ?

Придётся расставаться, так и быть ,
Но на прощанье откровенно я скажу -
Не всё деньгами можно оценить .
Вы несогласны ,и от  Вас я ухожу...
 


Рецензии
Вот теперь последний куплет выглядит лучше. Удачи.

Ольга Григорьевна Ваганова   24.08.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.