***

думая о тебе, падаю в белые мягкие облака...
грусть легка
но она как река уносит меня за собой...
как прожить, подскажи, без твоей руки в моей руке?
по следам прибоя на песке без весны твоих очей брести...
лишь ты - светлый мой небосвод
лишь ты - побережье радости...


(Музыка: Christophe Goze – Close To You)


Рецензии