Предупреждение

USA! Твои эксперименты:
Посев по миру экскрементов.
В них утонуть Вам все равно!
Что сеешь, то и сжать дано.

И людям с детства нужно знать,
Тех ждёт такая ж благодать,
Кто повсеместно сеет зло,
Совесть меняет на бабло.


Рецензии