Я вышел из дома

Я вышел из дома
С вчерашним закатом.
В сердце солома
Ругается матом-
Рыцари спились,
Кони издохли...
Рыбки взмолились,
А после оглохли...
Встретил принцессу,
Что спала у гномов...;
Донесся из леса
Голос знакомый,
Давящийся сдобой
Для бабушки старой...,
Согретый не робой-
Шапочкой малой...
Три поросенка,
Гуси за Нильсом...,
Аленка с козленком
У старого пирса...
Гуляю по тропам...
Живу,словно в сказе-
Все чаще холопом
В разъезде,в приказе...
И нет уж надежды,
Что все станет лучше...-
Пусть будет,как прежде,
Но только не пуще...!

           20.08.2013г.


Рецензии