Cлучай

Ты спросишь: - что случилось?
Отвечу: - абсолютно ничего!
.
Несчастье разве – я влюбилась? Благодарю, любимый человек!
.
Ни капельки не рассердилась.
Я даже не страдаю, пусть горек мёд любви неразделенной.
.
Но счастья маленький кусочек так светел, он только мой.
.
В моей вселенной элементарная частица пусть движется
со скоростью сверх света.
.
Я не боюсь: не прерывается полет с утра до вечера и нового
рассвета… Вот так!
.
Завидовать тут нечему?
Поймет, кто сам любил, а на других мне ровно.
.
К нему претензий?
Боже, упаси, он обо мне и вспоминать забыл…
.
Так, значит, нет его?
Его или меня – не все ли вам равно?
.
Есть радость в сердце, и ему виднее.
Что может быть лучше? – ничего…
 
2013-08-20


Рецензии