Гимн молодости
В этой глупости прячется счастье!
Все дороги вдали широки и светлы,
И погода не знает ненастья.
Наша молодость - наша дерзость,
В ней скрывается вера в победу,
Когда всё по плечу и лечу, где хочу,
И удача стремится по следу.
Наша молодость - наше счастье,
Оно каждого в жизни встречало,
Так волнуется кровь, зарождая любовь,
Новой жизни давая начало!
Наша молодость, ты - драгоценность,
Без огранки, так неповторима,
Когла наша душа ещё так хороша
И нежна, и чиста, и ранима...
Свидетельство о публикации №113082002942