Паруса и небо

Паруса уносятся в небо
Знаешь ли ты эту радость?
Небо - бескрайне, паруса - прекрасны..

Я видела небо, что прячется в море
Видишь ли море, что спрятало небо?
Всё взаимно и всё не напрасно.


(Музыка: Wind In Sails – Yours)


Рецензии