Совершенолетие

Вот в жизни год ещё прошёл
И ты чуть-чуть стала взрослее
Я ж изменений не нашёл
Ты всё прекрасней и милее

И этот день совершеннолетия
Ты будешь помнить много лет
Он в жизни только раз бывает
Ты не забудешь его, нет

Ведь он уже не повторится
О нём лишь сможешь вспоминать
Быть может он во сне приснится
Когда ты будешь засыпать

Ты стала девушкою взрослой
И как цветочек расцвела
Желаю я тебе здоровья
И счастье чтоб ты обрела

    ©    В.П.      16.8.2013г.    22:48


Рецензии