Наблюдатель

Мне совсем не хочется спать,
Я хочу летать на слоне.
Я бы лучше прОдал кровать,
Не хочу лежать на спине.

Я присел на окно,ноги свеся.
Папа молча укрыл меня пледом.
Там мужчина за девушкой следом
Поспевает меж спинами,грезя.

В баре на против драка-
Дядя обпился виски.
Наступление ночи-лакмус,
Проявляет цветные вывески.

Студент в помятой фуражке.
Чего же он ждет в сонной спешке?
Наверно какой-то радости..
Или хотя бы поддержки.

А еще не мигает снегирь:
"Мы с тобой сотни звезд соберем!"
Но мама несет молоко с имбирем.
Не люблю,если честно,имбирь.

"Ну хватит глазеть,мечтатель."
Ветер колышет посольства флагшток.
Мама дергает за выключатель,
Как агент нажимает курок.


Рецензии
Аня, мне очень понравилось, на самом деле. Ты мне читала его когда,мне сразу понравилось, а теперь тут прочёл - и вообще) Ты молодец, не успокаивайся)

Коноплин   02.10.2013 14:04     Заявить о нарушении