***

День, утро, вечер, ночь
Все сутки задом наперед
И прогоню я утро прочь
Пусть вечер предо мной замрет...

Хочу тепла, рукой по коже
Хочу ответа нежных глаз
Бывает так порой похоже
За жизнь всего лишь только раз...

А может раз тот повторится
Придет нежданно, невзначай
Но только мысль сейчас кружится
И говорит мне: не скучай...

И что лишь только остается?
Себе картинки рисовать
Как вечер тот ко мне вернется
И повторится все опять...


Рецензии