Я не сплю

Жизнь. Я не слышал звуков. Твоих шагов.
Много лет.
Твой запах. Туманом. Иллюзий обманом.
Полынья отрадного чувства. Тоска.
Небо без радуги. Небо без звезд.
Небо без слез.
Стены холодные. Серые. Цепями слова скованы.
Сгорбленные спины путников.
Те, что пишут рассвет. Кистями. Полотнами. Звуками. Цифрами.
Отпечатками власть. Пропасть. Разделяет на "в", разделяет на "для".
Костры инквизиций. Сгоревших мыслей. Имен не читанных.
Пистолет у виска. Курок. Нажать. Пах...

Тюремщики душ. Гремят ключами.
Я не сплю. Лишь брожу ночами.
Лабиринтами мыслей. Пропавших в себе.
Я не предал тебя. Я с тобой. Я в тебе.


Рецензии