Я не к тебе спешила, правда!

                цикл: "Тебе."7.




Я не к тебе спешила, правда!
Перехватили вмиг лучи -
другие... Но мой шаг оправдан
на лестнице, где уличи -
не уличи... Лечу послушно,
и в дар Любви кричу опять.
в воздушном платьице не скучно
тебя мне нежно обнимать!
и светлый взор вздымает пену
очередной волны страстной.
и озаряют Перемены следов
догнавшею волной...
втяни живот! смотри мне вслед!
плывут перила как Привет!
и на коленке тёплых рук
до сих звучит любовный стук.


                20августа 2013года 10:10


Рецензии
Какие воздушные и волнительные по своему содержанию стихи.
С теплом.

Александр Лука   24.08.2013 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!)))))
с теплом...
Свет.))

Светлана Водолей   24.08.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.