Огненная Помощь

Стр.-87-.

ОГНЕННАЯ  ПОМОЩЬ.
«Помощь  Огненная»  –  Сознания
Состояние  Просветления:
На  ладонях  лежит  Мироздание  –
И  Грядущего  Измерение…

Только  Чувствами  Утончёнными
Можно  в  это  войти  Состояние,  –
Но  не  чувствами  обречёнными  –
На  трёхмерное  прозябание.
Только  Чувствами  Утончёнными
Можно  в  это  войти  Измерение  –
«Состояния  Изменённого»  –
Или  «Нового,  Свыше  Рождения».
Говоря  о  подобном,  едва  ли  –
Все  «почти»  и  «за»  учтены.
Только  в  этих  «почти»  –  Спирали
Осознания  заключены.
Все  «почти»  и  «за»,  изучая,  –
Наслоения  видим  Сознания…
Этих  жизненных  Ритмов  кривая  –
Очень  личного  содержания.
Потому  нелегко  усвоить  –
Человеку  всех  наслоений.
А  науки  бессильны  оспорить  –
Эти  вехи  перевоплощений.
Сверх-Тончайшего  Состояния  –
Утверждается  Жизни  Печать.
Но  Сверх-Тонкие  Нити  Сознания
Очень  трудно  нам  распознать.
Подчеркнём  Утончение  именно  –
Наслоений  Спиралей  Сознания.
В  этом  есть  непреложная  Истина  –
Без-конечного  Существования.
Часто  люди  воспринимают
Пламя,  словно  нечто  ужасное…
Но  ведь  сами  они  вызывают  –
Положение  Мира  опасное.
«Как  аукнется,  так  и  откликнется»,  –
«Ветер  сеешь,  –  пожнёшь  Ураган»!
Полюса  в  миг  любой  могут 
                сдвинуться,  –
Предъявляя  Счёт  по  Долгам…

«Помощь  Огненная»  –  Сознания
Состояние  Просветления,
Утончённое  Состояние  –
И  Сердечное  Измерение.


Рецензии