Красный помидор

Стоял как вкопаный, боялся.
Подойти, приблизиться, поговарить.
Я всё чего-то опасался,
Я -трус и точка, мать его етить...

Я - трус, не смог сказать "Привет",
И на замену слов было не мало.
Я- Трус... потом желание пропало..
Я трус - я покрасневший помидор,..

Я как пчела без жала..
О нет, она куда-то побежала...

Запрыгнула с семидесятый пазик..
А я стою, окаван цепью страха и стыда...
А так хотелось , хотя бы разик,
Пускай сквозь стёкла, чортов пазик..
Взглянуть в её глубокие глаза.

..Там утонуть, купаться улыбаясь,
Как масло перед нею растякаясь..

Но я не смог........


Я - трус,застяка и сыкун и я сейчас жалею,
Что не сказал "привет", внимая цвет её лица,
Я даже сделал вид, о чем не сожалею,
Что не заметил, на пальце безымянном.. желтого кольца..


Рецензии