Мы вновь распяты на крестах.. ,

Мы здесь, распяты на крестах..,
И мысли мороком покрыты;
Стоим у храмов, при свечах,
И тянем разные корыта...
Но чуем мы: трещат кресты,
Заветы тайные уходят;
Мы не стремимся во Христы:
Нам шлемы ратные подходят!

...
Рецензия на «Русский Меч» (Свет Славящий)


Рецензии
Алексей, БлагоДарю!

Свет Славящий   02.09.2013 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.