Нас на эту жизнь Будда обрек
Меньше сопротивления.
Пропасть всё больше.
Гуще тени сомнения.
Мысли всё дальше.
Нами правит сила трения.
О чём мы думали раньше?
И в эту минуту забвения?
Солнце слепит глаза,
Падает потолок.
Нам не нужен пророк,
Чтобы знать что будет дальше.
Мы сможем жить по новому, без фальши.
Нас на эту жизнь Будда обрек.
Свидетельство о публикации №113082002788
Наташа Плешакова 20.08.2013 16:20 Заявить о нарушении