Креатив
Мазками - лето,
В балахон цветной одето -
В помидорном чёрным -рута.
Креативно!
Классно!
Круто!
Добавляю пару линий
Чуть правее краской синей,
Это речка,
Отражая
Небо в вёдро?
Урожая
Добавляю горкой слева:
Красным - репа,
Королева
В желтой мантии - морковка,
Там - тележная паркова,
Три тележки с кабачками
С баклажанными бочками,
Огурцы пупырят кожу,
А подсолнух строит рожу,
Предлагая солнцу семя,
Но щелкать ещё не время.
Что добавить? А! - немного:
Тень кого-то, длиноногой,
Воевавшей с комарами!
Растяну портрет на раме,
Холст с угла гвоздём подпорот!
Ничего!
Сгодится в город!
Свидетельство о публикации №113082002780