Встреча. Старенькое
Но я больше был бы рад,
Если б ты ко мне явилась
Много лет тому назад.
Твоя речь тиха иль быстра
Многословьем не полна
И течет рекою чистой
В многотравных берегах.
И порой смешком игривым
Перемежится в пути,
Будто воды через ивы
Прорываются пройти.
Я попал чарованье
Дивных слов,
Как под гипноза заклинаньем
Слушать их всегда готов.
Встреча- наше навождение
С первых дней,
И реки большой течение
Не сравниться с ней.
И текут любимой речи
С перерывом чередой,
И бегут все наши встречи
Неизведанной тропой.
Свидетельство о публикации №113082002777