Моря тебе
Моря улыбок.
Моря добра.
Моря светлых ошибок.
Моря любви и тепла.
Моря тебе...
Гор тебе...
Гор необъятного счастья.
Гор радостей неудержимых.
Пусть тебя обходят ненастья.
Люби и будь любимым.
Гор тебе...
06/07.08.13
Свидетельство о публикации №113082002775