Бабье лето

Я родился в "бабье лето"
В распрекрасную пору
И не верится,ребята,
Что когда-нибудь умру!
                Не увижу неба,леса
                И красивых женщин лик!
                Я,конечно,не повеса
                Но,как трудно нам без них!
Я родился в "бабье лето"

В распрекрасную пору
Но не знаю я,ребята,
В какую пору я помру:
                Может летом иль весною
                Иль в январскую пургу,
                А вообще то мне.ребята,
                Один черт когда помру!!!


Рецензии