Счастья глоток

Луна Солнцу небо уступает ,
Солнце небо красками залив,
В танец с южным ветерком вступает,
Чашу СЧАСТЬЯ до краев налив.

Смачно Ты глотнешь из этой чаши,
Радость струйкой по крови пойдет.
И удачу за плечи обнявши
День Твой этот с легкостью пройдет.


Рецензии