Родимые пятна ранней осени

                *******
Родимые пятна ранней осени
на молодой появились рябине,
а низкие тучи с лёгкой проседью
словно святой водой их окропили.

Ты красавица – стала взрослой,
очаровательной и очень рослой,
а вот осины на тебя смотрят косо
и плетут, завидуя, рыжие косы.

   вторник, 20 августа 2013 г.


Рецензии