Артемову - мой совет

Знание того, какими вещи
должны быть,
характеризует человека
УМНОГО;
знание того, каковы вещи
на самом деле,
характеризуют человека
ОПЫТНОГО;
знание же того, как их
изменить к лучшему,
характеризует человека
ГЕНИАЛЬНОГО.

/Д. Дидро/


Зачем Вы пишете
О Путче,
Ведь 20 лет прошло.
Да и Правительство
Не надо, На стихи.ру,
Так часто вспоминать


Рецензии