Директор школы

День Знаний.Шум,цветы и дети,
Директор-монумент на фоне...
Потупив взоры в пиетете,
Учителя в полупоклоне...
Но живы мы иными Днями,
Хмельными юности огнями..
Тебя,бывало,развернешь..
Как пулемет "Максим" возьмешь..
И ну,строчить очередями,
Назло врагам,едрена вошь!
Стою под кленом во дворе,
Клен старый-тоже наш ровесник..
Шумит и помнит все,как в песне...
До встречи,снова в сентябре...


Рецензии