смолы долгие - вечно Летушко!

                цикл: "Тебе."6.


она не спрашивала,
где босоножки?
почему не на месте халат?
"может мне далеко далеко
уехать",
где вкуснее жратва, сервилат?..
ей не было спрашивать Отче -
НИ О ЧЁМ.
она видела ВСЁ
своими глазами.
короче -
застукала Нас... и всё!
она видела мои волосы...
украшений венчальный ряд
бирюзовый...
вот это новости,
как к купальнику шло - отпад!
они пререкались долго.
а я - наконец-то спать!
но снова разлилась Волга.
УЕХАЛА. и приставать!.........
какая же Ночь короткая.
и в ней - всего - не успеть.
никаких угрызений стопками.
на Канары - не улететь!
снова с места в карьер прыгнули,
и поплыли в пресной и липкой...
на волнах качались улитками,
как улыбками губы взвизгли!
да катись мостовой по каменной,
бирюзой равноценной, небушком!
ароматом сосны поваленной, -
смолы долгие - вечно Летушко!


                20августа 2013года


Рецензии
Интереснейшее произведение, читаешь и понимаешь его неизбитость, новизну. Особенно мне понравились последние строки, совершенно неповторимые. Спасибо.

Светлана Барашко   20.08.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))) Полное обновление........у меня!
Радуюсь......
Свет.

Светлана Водолей   20.08.2013 10:31   Заявить о нарушении