Как мглою подернуло...
подою куст смородины черной.
Лишь вчера жизнь казалась прекрасной,
а сегодня, как мглою подернуло...
А сегодня, как-будто - за далями,
за бурьяном, песками степными
отчуждено-холодными стали мы,
молчаливыми - словно немыми.
Ты окликни меня, так, небрежненько,
улыбнись мне улыбкой приветливой,
и увидишь меня - того прежнего,
будешь яблоней, я - твоей веткою.
ВТ
Свидетельство о публикации №113082002569