Поэт и деньги

"..Издаются миллионы никем нечитаемых книг-пустышек.Лишь бы плебс не возмущался,не бастовал" Станислав Львович

Если лох  ,не украсит машина
Тем красив для жены я мужчина
Не "ай кью" и не тем что пишу
А деньгами  ,что в дом приношу

Груб девиз. Зато он прямой
Зарабатывай прежде друг мой
С книгой умною только дружи
Бездуховных в друзьях не держи


Рецензии
Солидарен с Вами!!!
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.08.2013 16:39     Заявить о нарушении