Пстихушка

Пстихушка.

Вот глупец поэт-Петрушка!
Сочиняет он пстихушку!

Есть ещё умнее люди –
Мумия важней им будет!

Верю – тот, кто не телушка –
Их разгонит пси-странушку.

Странный Серый Серж.

Сергей Семенович Собянин
В столице ты пока хозяин.

Но я нашёл иное место –
Не фотожаба, где невеста

Стоит со свечкой где-то в храме,
Да это видели вы сами.

Начну я со стиха окраин:
Сергей Семенович Собянин –

Тут получилось – посмотри
«с» буквы сразу целых ТРИ!

И как-то тихо в это влез,
И получилося ТРИ«С»

ТРИ»С» я цифрой замещаю –
3и»С» сокр. получаю.

О, Серж Сергеевич Собянин
0,3и»С» получаем!

03иС наоборот читая,
Си30 не вдруг я получаю?

Порою так вот и бывает –
СИЗО не только посещают!

На годы остаются долги,
И даже делают наколки.

Потом идут на повышенье –
Этапов там же есть свершенья!

Иные даже не нарочно
Остаться могут и «бессрочно».

Но ты пока уж слишком мелок –
СИЗО и 10 лет пострелок.

Хотя, быть может в этом мире
Ты рыл не только две квартиры?

Тогда добавочки получишь –
Хотя о ней и не канючишь!

О, Серж Сергеевич Собянин
Московских ты СИЗО хозяин.

А может, суд когда свершится –
Внутри ты сможешь очутиться?

Нормальные, не суд-прстихушка
Тебя засадит "по макущку"?

Когда продажны прокуроры
Переведутся очень скоро?

Такой расклад вдруг не прокатит -
На них бордюров уж не хватит?


Рецензии