красота природы
Как я люблю всю красоту природы! Нас, окружает красоты венец! Ты лишь заметь, что создал Иегова, И ощути, каков Он наш Творец. Когда бываю я на море, Люблю смотреть на моря гладь, Люблю волну, накатывает в ноги, что нежно, Будь, то шепчет, нам, ныряй. Люблю я любоваться небом, Что так бездонно, манит нас в полёт, Так хочется потрогать облака руками, Что проплывают в небе над землёй. Люблю я ощущать прикосновение солнца, Так мне комфортно и легко. Люблю смотреть на птиц под облаками, Парят свободно и легко. Смотря на них, так хочется быть птицей, И улететь в лихую даль, Как хорошо всё создал Иегова! Ты главное об этом размышляй !
© Copyright:
Евгений Жигулин, 2013
Свидетельство о публикации №113082002500
Рецензии