Чем дальше в ночь

чем дальше в ночь,
тем больнее уснуть,
и некуда выйти прочь,
и нечем в ночи блеснуть.

где-то утро в домах,
где-то знают зачем
есть волосы на головах,
чтоб было рсстаться с чем.

иглой прошивает ночь--
острый вопрос-ответ.
где-то моя дочь
просит включить свет.

и лучшее--боже спаси!--
за ночь не сомкнуть глаз,
хоть на минуту прости,
чтоб разум уже не погас.


Рецензии