Покорность
о чём душа моя болит,
что сердце ежедневно гложет
и воспалённый мозг сверлИт.
Как робот я веду хозяйство,
гуляю, ем и даже сплю,
давят оковы на запястьях,
а я, израненный, терплю.
За четверть века притерпелось -
Из камня ложе мне, как пух,
так и помру, наверно, с вами -
протест немой и слабый дух !
Свидетельство о публикации №113082002451