Светлое солнышко - твой лучик упрямый...

Светлое солнышко, твой лучик упрямый,
Заспанным с звоном, стучащий в окно,
Рвущийся нежно, шелками огранный,
Спутавшись в тканях сквозным полотном...

Пусть неустанный, но тих в воспыланом,
Заласканный солнцем, пушистым крылом,
Путь твой свободный, пылающий в жданном, 
В раскрывшее сердце, искристым лучом...


Рецензии